отчет
Первый после....Гнома
Турнир прошел в целом на 4 +
Оргкомитет сработал хорошо, пришли расставили все столы, собрали хоккеи, собрали взносы и уже в
12-17 заиграл первый джингл.
Удивил конечно Гаджи, вышел в вышку из крепкой группы: ТЭЦ, Данила, Герман, Лида, Аслан, Таня, Филь.
В вышке проиграл Азовскому, и сыграл вничью с Данилой и Гномом. С Гномом отскочил конечно, проигрывал 0-3. Смог сравнять.
Набрав 26 очков занял 2-е место, уступив по личне Азовскому.
С 7-го места на меня вышел Данила, серия понравилась, в первом матче на тишине забил выход, 2-1. Во втором проиграл 1-2. В третьем 2-1 выиграл, а в четвертом уже поперло 5-0.
В полуфинале вышел на Ипкеса, серия сложилась легко. Три крупных победы, из интересного лишь то что Вова аж два раза за серию забил вратарем.
В финале Гном, уже если честно надоел такой финал

Хотел даже больше видеть в финале Азовского.
Но серия получилась напряженная, в первом матче Гном повел 2-0, но я смог перевернуть ход матча 4-2. Во втором Гном повел уже 3-0, и додержал преимущество 4-2. В третьем матче все решила одна шайба - кокос 1-0.
Ну а судьба серии и чемпионства решилась в четвертом матче, 1-0, 1-1, 1-2 с выхода, 2-2 сравнял тоже выходом. Овертайм. И четкая 3-2 победная шайба.
Таким образом, 11-я победа вывела меня на чистое второе место, за всю историю Кулинаха.
P.S. Да и бухнули классно после турнира. Я после принятия коньяка, зачем то купил Дельфина и дельфиненка