Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 15:02
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
на четырех последних олимпийских играх, к сожалению.

В Ванкувере, жаль, но нас судьба рано свела с канадцами А вот в Сочах - это да - билялетдиновский антихоккей был во всей красе. Это было все что угодно, но только не "красная машина". Скорее, автобус без бензина.
Ну и по Солт-Лейк-Сити я не стал бы убиваться. Тогда нас в полуфинале убили (кстати, это ж в том матче Хабибуллин в Нигматуллина превращался? ) Тогда вся страна полуфинал с американцами смотрела, помню. В какой-то момент нервы не выдерживали - вышел на балкон подышать. В доме напротив выключены окна и видно как мерцает голубым экраном телевизоры. Так вот, моргали они в унисон.

ЗЫ Вообще, главная проблема российского хоккея последних лет (на мой субъективный взгляд) - мы разучились подбирать отскоки от бортов. Я не знаю, отрабатывается ли этот компонент хоть где-нибудь, но в Турине (те самые 0:4 от финнов) - мы этот компонент игры, помнится, проиграли полностью. Я такой импотенции не видел - фины свободно вбрасывали шайбу в нашу зону и забирали практически любой отскок от борта. Немного изменилось во времена быковской сборной, но у Знарка я на этом чемпе видел то же самое.

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.