Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 11:30
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

А я горд. Прямо перед матчем сидел в ВоВе, ну меня, как заядлого болельщика (Футбольная викторина про ФК Кубань на ВоВ-риалме производила фурор 3 дня) спросили "Смотреть будешь? Прогноз давай!" я ответил "Смотреть буду просто так, без прогнозов, а для того, чтобы удостовериться в том, что бронза не случайна"...В общем первый там неплохо, да ошибки, да грубые, но отнють не говнокатание. А вот второй...ребята, Вы когда видели, чтобы немцы такой брак в передачах делали, причем брак вследствие паники? А когда по нашим воротам лупили с 35 метров не потому, что захотелось, а потому что ближе не пускают? Уловите тенденцию, сейчас сборная в каждом матче имеет период, когда она попросту "возит" соперника, переигрывает вчистую. Пусть 15-20 минут, полчаса, но практически в каждом матче, а не раз в пятилетку. Я доволен. Счет - фигня, сама игра смотрелась. Такой футбол нам нужен.

P.S. все ИМХО.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 13.10.2008 в 11:30. Причина: А то щас начнется...

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.