Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 16:39
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сергей Зуев: «Позвоните Лом-Али Ибрагимову, пусть он расскажет о произошедших событиях»
15:18 Sports.ru - http://news.mail.ru/sport/2089526/
Глава КФА Сергей Зуев в разговоре с корреспондентом Sports.ru Инной Герман прокомментировал высказывания главного тренера клуба второго дивизиона «Волочанина-Ратмира» Владимира Косогова, который рассказал о договорных матчах в российском футболе и, в частности, обвинил несколько команд премьер-лиги в подкупе арбитров.

«Коллегия футбольных арбитров не имеет отношения к происходящим событиям. Позвоните Лом-Али Ибрагимову, пусть он вам расскажет о произошедших событиях. В 2004 году он уже давно закончил карьеру арбитра, и никаких предложений команде “Арсенал” он сделать как судья не мог. Этот господин родился в 1952 году, а судейскую карьеру закончил в 2000 году. Никакого отношения эта информация к судейству не имеет, я о подобных фактах ничего не знаю, и в 2004 году не являлся президентом коллегии футбольных арбитров.

Что касается заявления Косогова о том, что в матче “Динамо” – “Сатурна” не было спортивной борьбы, то могу сказать, что КФА не занимается этими вопросами. Мы занимаемся вопросами арбитража. Никаких вопросов к судьям в этих матчах не было», – заявил Зуев.

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.