Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 23:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Собственно ожидаемо всё, даже практически не расстроился. Получили то что и писал ранее. Команда, точнее то что бегало на поле в футболках ФК Кубань сдохла к 60-65 минуте, именно сдохла физически, а не опустилась отстаивать счёт. Ибо катать мяч физически готовая команда не будет, она будет играть... Ну и моральная составляющая. Команда которая основой регулярно валяет дурака на поле в регулярке целыми вторыми таймами, это форменное членозабивание, которое приводит к членосАсАнию всех и вся по привычке... В принципе это и увидели. Во втором тайме ни огня, ни сил... да и желания то же особого не было видно. Что до Кучука, то как он собирался выигрывать Кубок играя все сезоны по одной схеме мне не понятно... мож надеялся что Локомотив не выйдет на поле?

Ну в общем усе запасаемся валидолом ... ну и готовимся, скоро Веня речь толкнёт. СезончеГ будущий ждёт нас самый шО есть ниначто пипец.

зы: и это, успокаиваемся, я всё понимаю,... но форум матом и прочим го...ном не забрасываем - есть соседи, балкон... ну менты на крайняк. Карать буду дебоширов не больно, но жОстко.
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.