|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тёска, не надо пытаться найти противоречие в моих постах если не можешь понять его суть и при этом поясничить.
|
|
 |
|
 |
|
Я этим не занимаюсь, тебя знаю как очень грамотного человека!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Невозможно найти правду в заимоисключающей противоричивой ситуации.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен полностью, но никто не заимоисключает, я точно, в советское время тоже было много чего хорошего!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Изменение название города востанавливает правду по отнашению к людям живущих до 1917г. , но при этом правда теряется по отнашению людям живших и живущих в последующее время.
|
|
 |
|
 |
|
А как правда теряется к жившим и живущих в последующее время, в чём? Она не теряется!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы такие патриоты , то зачем добиваться справедливости путём осквернения памяти других. Или это пох.
|
|
 |
|
 |
|
И чем я осквернил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное не забывать свою историю, чтить память всех умерших как в Краснодаре, так и в Екатеринодаре. Зачем упадоваться тем , кто изменил название города? Ведь таким образом вы себя просто уравниваете с ними, ибо по сути делаете тоже самое.
|
|
 |
|
 |
|
А никто и не забывает! Вот как раз потому что не забываю, потому и хочу возвращение городу названия! Но я не отрекаюсь от советской истории города, пускаю будут памятники Ленину и прочее, но город должен носит своё настоящее имя!