Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 20:55
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Тёска, не надо пытаться найти противоречие в моих постах если не можешь понять его суть и при этом поясничить.

Я этим не занимаюсь, тебя знаю как очень грамотного человека!
Цитата:
Невозможно найти правду в заимоисключающей противоричивой ситуации.

Согласен полностью, но никто не заимоисключает, я точно, в советское время тоже было много чего хорошего!

Цитата:
Изменение название города востанавливает правду по отнашению к людям живущих до 1917г. , но при этом правда теряется по отнашению людям живших и живущих в последующее время.

А как правда теряется к жившим и живущих в последующее время, в чём? Она не теряется!

Цитата:
Если вы такие патриоты , то зачем добиваться справедливости путём осквернения памяти других. Или это пох.

И чем я осквернил?

Цитата:
Главное не забывать свою историю, чтить память всех умерших как в Краснодаре, так и в Екатеринодаре. Зачем упадоваться тем , кто изменил название города? Ведь таким образом вы себя просто уравниваете с ними, ибо по сути делаете тоже самое.

А никто и не забывает! Вот как раз потому что не забываю, потому и хочу возвращение городу названия! Но я не отрекаюсь от советской истории города, пускаю будут памятники Ленину и прочее, но город должен носит своё настоящее имя!

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.