Я не пойму, что происходит с командой во втором тайме? Что с парнями Кучук делает такого в перерыве, что они во втором тайме просто переворачиваются с ног на голову? Соглашусь, что в принципе игра была вчера не самая худшая игра, особенно понравился первый тайм, но блин потом, что всё это было? почему вместо навала и прессинга мы видим абсолютно сыкливую игру в исполнении Кубани? Обидно, до сих пор ком в горле..... Не хочу верить в худшее, нельзя так, мы этого не заслужили! Посмотрите, какая вчера поддержка наших выездных была! как затмили локомотов! Стоит признать, что нынешняя Кубань не достойна наших болельщиков.... И самое обидное, что ни одна руководящая сволочь даже не принесет извинения за провал, вместо этого мы будем слышать очередные перлы Муравья, очередные блаблаблабла Перонко и Далуды, мы будем слышать очередные отмазы Гудвина и Ко....... Обидно до глубины души... Лично я долго буду оправляться от этого провала в исполнении Кубани.... То что строилось по крупицам рухнуло в один момент..... мы не заслуживаем этого......