|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вождь аппачи  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в учебнике по истории России..... ты понимаешь? учитель в школе должен говорить, учите учебник, но потом рассказывать историю так, как она была, а не так, как придумали писаки на волне всеобщего прощения всего и вся......
|
|
 |
|
 |
|
Серьёзно?

Хотел бы я тот учебник посмотреть...
ИМХО, ты что-то путаешь, не может быть такого...
В любом случае, в том-то и дело, у нас искажённое представление о школьном образовании, учитель ДОЛЖЕН ПРЕПОДАВАТЬ, ОБЪЯСНЯТЬ предмет и т.д. У нас же всем пох, один задал параграф, другой его заучил и тупо пересказал, всё, оценка и т.д. А что там было, было ли вообще, всем пофигу... только крайне редко к/л ученик, либо сам интересующийся, либо родители, может поднять на уроке вопрос, что в учебники что-то не то, или вообще что-то дополнительное спросить... и то, это если учитель хотя бы добрый, и эти "излишние" вопросы не приведут к негативным последствия для ученика...
В общем, тут всю систему менять надо, одними "правильными" учебниками ситуацию не исправишь...
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
знаешь кто такой Рябовол был? и что с ним случилось? его историю? зы: ну нет этого в книжках, ни у Деникина, ни у Солженицына....
|
|
 |
|
 |
|
Прекрасно знаю

Там на самом деле неизвестно, кто его убил, КАКИЕ-ТО люди в офицерской форме... в то время форму кто угодно мог носить и т.д.
Да и
Деникин в этом-то не участвовал, ибо он, всё таки, честным человеком был, а "из-за угла" - не его метод... не говоря уже о том, что распущенный слух, что "деникинцы убили
Рябовола", сказался и на отношении к нему значительной части казачества, то бишь, был внесён раскол в моральное единство антибольшевистских сил...
Да и в разное время это всё происходило

У тебя какой-то фактологический сумбур в мыслях по этой теме... либо просто выдаёшь всё это чисто ради спора... тогда лучше не надо, ибо я тему знаю хорошо
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я даже не читал ту тему...просто предложил того человека, кто открыл тему.......забанить.....да и пошутил один раз...
|
|
 |
|
 |
|
Ну ОК, тогда зивини за подозрения!