|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в двух словах, чтоб не было интерпретаций :
"а как вы ожидали мы будем играть ? вы нас с начала года *****асите - вот мы так и играем". Напомню - разговор был с Югом.
имхо- это о психологии речь и о том, как-раз таки, чего не наблюдалось ранее - нас перестали бояться ,когда мы забиваем первыми(но это имхо и как комментарий просто). И о бессилии развернуть матч внутри самого матча. Разворачивается все против нас, даже когда мы начинаем хорошо.
Ну и еще было о том, что : "сегодня мы играли на все 100%. Сегодня не было никаких "подковерок".
Имхо- это было сказано после конкрретного очень серьезного матча, дабы предотвратить выдумки заранее. И, имхо - не стоит это сразу переворачивать в сторону ---ааааа, значит подковерки были ранее ?
|
|
 |
|
 |
|
Да какая разница, пусть Помазан играет, свой хоть пацан и молодой еще... Я лично давно уже говорил, что Беля после прошлого лета, вообще стал полу мертвый в этом сезоне раз 5-6 а то и больше в ближний угол пускал.... Собственно, зимой писал, что если уйдет то хуже не будет имхо....Застой жесткий... Пусть молодняк подтягивают. Желание играть в команде - помоему есть у Рабиу, Шандао , Соснина, Бугаева, Букура и Игнатьева, Армаша ну и Ткачева (если не учитывать что он в аренде), Альмейда тоже такое право заслужил своей игрой. (но се ла ви), Манолева можно еще на сезон оставить посмотреть (вроде бы желание играть и бороться есть).
Каборе вообще меня в этом сезоне разочаровывает. Попов играет в пол ноги без креатива особого и под настроение. Беля тоже играет как попало, Бальде просто как был дровами, так и остался... В прошлом году видимо просто удачного много складывалось для него. Мельгарехо после травмы так и не набрал и не очень понятно, то ли он не может лишний вес сбросить и ему тяжело, то ли желания особо выкладываться нет. Тлисова пора проводить в тренерский штаб , либо в ГНС Спартак

Ещенко домой. Шуньич - меня в игре в кубке с Локомотивом просто еще раз глубоко разочаровал, обыграли его как мальчика (какой то мальчик), при этом вместо того чтобы фолить , косить, резать - вершить фол последней надежды, он тупо развернулся провожал взглядом.... ХЗ хз хз .... Всё это мне не нравится. И дело я думаю не в Кучуке... Вероятнее всего совпало, то что большинство игроков хотело после УЕФА перейти в более именитый клуб, а клуб их не пустил..... Думаю проблема в этом существенная (отсутствия желания).