|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вождь аппачи  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да долго объяснять...с тех пор ни одно поколение прошло.....а вот о достоверности: я верю....потому что это все передавалось...родственниками......а им врать не зачем....да и слишком хорошо помнили те события в те времена
|
|
 |
|
 |
|
ОК

И ты не вчитываешься...

Я НЕ говорю, что тебе ВРУТ (СОЗНАТЕЛЬНО обманывают), я говорю о том, что ЗА ДОЛГОЕ время, за все те события 20-го века и т.д., информация могла видоизмениться, могли стереться грани между годами, событиями, и в итоге, информация стала искажённой, но это НЕ значит, что лживой. К тому же, сам понимаешь, не всякую информацию можно было за те 70 лет передавать... что тоже, сначала вело к сознательному её скрытию, а затем к забыванию или преломлению... человеческая память - не компьютер, она не может воспроизводить всё в чёткости...
Я ж не просто так говорю, у меня у самого возникали такие же проблемы с рассказами предков, кто-то даты забывал, либо на другой год событие переносил, либо события смешивались в воспоминаниях... а сопоставляя с опубликованными источниками, я смог более полноценную хронологию и картину событий в жизни моих предков восстановить

Если будет время, тоже попробуй, это довольно интересное занятие