Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 17:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин. Ну положим, я года полтора назад знал, что Кубани в элите наступает трындец. Ну народу зачем ты мозги пудрил, мол муйня, возьмем Кубок, это тоже будет достойным итогом сезона. Этот палёный полуфинал со стоячими конями истинную причину которого ты кхмерам не раскрыл. Но сейчас ты постишь , что про победу в кубке ты не говорил, а финал лохо, видите-ли, уступили в тяжелейшей схватке. Ведь левейшие недомогания и сливы домашних очков двум слабейшим выездным командам лиги Дядей, это для кого? Явно не для тебя, опять же задавшего вектор на потерю физики бычками, а значит и невозможность бороться с конявыми за ЛЧ.
Я вообще не понимаю, как можно было людей за дураков держать клубным и с центральной улицы так долго? Как можно было жить на немалые бапки того, кого тут 99% нещадно помоями обливали, а ты с Игорем подливал, зная, что было бы, если бы не дядины финансы. ВМГ слили, потому-что он светлый, добрый и наивный не понял истинных планов рулителей, и никак не вписывался в схему слива клуба. А вот Ленчика за иайца чем-то прихватил Дора. Хотя Ленчика прихватить можно было только жирным контрактом, баблом и возвратом старых, неафишируемых долгов. И какая уж тут мораль, совесть, клубные традиции, уважение к болельщикам? Человек которого стадион посылает на болт все-таки терпит все гавно и помои. Ради чего? Ради тех же бабок. Нафиг ему какие-то традиции болельщиков, их менталитет, целые трибуны и их гневные кричалки? А медийную поддержку Ленчику создавал и создает в т.ч. ген дир, который, ничего умнее не нашел, как твердить о полном доверии тренеру при каждом пройопе.
Я тебя тоже внимательно читал после кончины ВМГ как тренера Кубани. Ты тогда упор делал, что Леня наведет порядок и результат через несколько туров не заставит себя ждать. За 5 туров, все его достижение, что мало пустил конявым и мешкам, но не смог одолеть команду спонсора и аутсайдера педо. Тогда выплыл козырь. Мол, сейчас зима, его подготовка на сборах, вот тут вы Лёню увидите настоящего, а не на скомканных дрожжах летней подготовки ВМГ. Ну все увидели, что в первом весеннем матче, что в последнем в Перми, что команда Лени, это команда настроения. Что есть определенные неплохие игровые отрезки, но в целом игра и результат неудовлетворительны. 8 очков из 45 тут и никакой анализ не нужен.
Но я заметил одно. Что плохого слова про Дору и Лёню ты не сказал за эти полгода. Все эти полгода ты давал свой шанс команде и особенно тренеру и оттягивал миг того игрового тренерского успеха, находя веские причины их отсутствия до настоящего времени. А кто с тобою на форуме будет спорить? Тут тебе равных нет. Уболтаешь любого. Так вот. Ты Лёне шанс давал, и верил, и твоя вера распространялась на пол форума, хотя вторая часть тебя давно материла. Кульминацией стал финал. Ты так построил с Игорем конструкцию форума после 2-го пришествия Лёни и общения на нем, что если бы финал был бы выигран, тебя уж точно если бы не на руках носили, но все старые несбывшиеся прогнозы и вангования уж точно бы простили. Но вот очередная игра, финал Кубка. Я лично не верил ни в какую победу. Ну так не бывает. Просрать тренеру весь свой отрезок в Кубани, заниматься политикой уничтожения клуба, знать много, но валять дурака и тянуть время. Это надо уметь. И порядочный тренер (как я писал выше о чистом и наивном белорусе, заботящемся о своей репутации) на кучуковские "подвиги и жертвы" бы не пошел. А он, ручной Лёня, пошел вместе с командой тех, кто хоронил клуб. Поэтому и Кубок никогда бы мы не взяли. Можно фантазировать, мечтать. Какие там 30 минут дополнительного? Единственный кто смог бы пробить мощно и точно пенальти - Уго- был рокирован на буратино. Нормальный ход.
Поэтому понимая, ЧТО ты знал и мог знать, и то о чем ты постил по сезону, какой вектор форуму ты задавал, останусь при мнении, что ты помогал исключительно и Доре и Кучуку выбираться из говна в которое они не по своей воле попали, но в котором они согласились участвовать. При этом доставалось основному Спонсору клуба от тебя по полной. А это уже при твоей информированности артистизм нормального уровня. Дора свалить еще хотел прошлой осенью. Да фактически и свалил. Руку на пульсе тяжело больного продолжали держать гендиректор и Кучук.
Я никого из ребят Юга не знал и не знаю. Но я их понял, что они получили информацию в конце прошлой осени и понимали, что ждет клуб в итоге. Они пошли на построение новых отношений с клубом, достаточно жестких и со стороны нелицеприятных. Но они первые забили тревогу, которую сегодня-завтра наконец-то начнут ощущать и наши форумчане. Тут так никто и не написал, что это за такие всесильные 5 спонсоров были у клуба. И как мог какой-то там "Модус" спонсировать достойно клуб? Эти деньги лишними никогда не были. Но это крохи. Нет АНТа, и эти люди в ожидании кто будет по осени и копейки не дадут Вене, я уже не говорю про завгара.
И как пишет ВладислаВ и другие мужики, жизнь продолжается, мы и не такое видели. И нет у нас выбора. Остается ждать и наблюдать, влиять на что-то уже не возможно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 23.05.2015 в 21:15.

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.