|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, прям детектива целая. Смешал вся и всех. Посмотрим, кого потренит твой светлый мальчик.
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, а кто после Кубани потренировал так, что им Реал заинтересовался? Петреску Динамо или арабов? Южанин? Красножан Терек? Мунтяну? Яковенко? Тарханов с Погосом? Назаренко? Овчинников? Всё лучшее у них, как у главных тренеров осталось с Кубанью!
А ВМГ такой же мой, как Кучук твой. Только без моей помощи в его биографии есть и такой факт. Он самый молодой тренер выведший свой клуб в групповой турнир Лиги Чемпионов. Он проходил группу Лиги Европы. Да не попал в 1/8 Лиги Европы, но и не проиграл ПСЖ. Есть и у него ошибки. Только добрые воспоминания о нем у болельщиков Кубани все-таки остались. Наверное это и есть главное. Что толку, если я сейчас начну тут размусоливать людям нехорошие поступки Секу и что ему грозило, если бы он не свалил куда подальше. Это никому не интересно здесь, на этом форуме. Людям политика околофутбольная мало интересна. А вот кто вспомнит добрым словом, кроме тебя, Кучука за этот сезон, я не знаю. Вот по этому персонажу я действительно не понял твоей тактики - За Кучука до конца! И, наверное, ещё кто-то, кроме меня

.