Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 17:53
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я тебя умаляю. Дядя принял самое "непосредственное" участие в судьбе Кубахи. Ибо Дядя понимал, что надо сделать только одно - убрать Дору, и мы рухнем. Он только его и опасался во всей нашей схеме. Ибо тот умудрялся даже без денех что-то лабать. Поэтому все Дядя слепил красиво, вместе с АКК. И деньжат вроде подбросил, и свою задачу решил по устранению конкурента. Геббельсы

Ты забыл добавить, что ещё необходимо было убрать нормального тренера, ибо Витя, даже с игроками, положившими кер, по науськиванию дяди, вместе с АКК, умудрялся давать результат и для этой цели, были наняты сабакаводы, кого за печеньки, кого - вбросами инсайдов, дабы поднять ЧСВ, дабы бесконечными плясками на форумах подготовить общественное мнение. Но иногда до некоторых доходит, как их попользовали втёмную и от осознания этого попользования им становится так обидно, гадко и мерзСко, что хоть плачь, хоть волком вой. А до некоторых и не доходит.
Чему быть, тому не миновать.
Пора форум переименовать в общество любителей фантастики.
Кстати, есть ещё одна версия: наш полтавский менеджер таким образом решил "нас рать" напоследок клятым москалям. Сало уронили, типа. То-то, наш админ, ловко маскирующийся под другим ником в оффтопе вакханалию развёл. Не, а чЁ, мне нельзя что-ли пофантазировать?
А если припомнить совершенно фейерическую попытку по отжатию форума... Меня терзают смутные сомнения.
Все совпадения вышеприведённого текста с реальными персонажами являются вашими гнусными инсинуациями.

Последний раз редактировалось avgust; 24.05.2015 в 18:10.

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.