Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 09:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Volodya84, а кхмеры всегда "умнее". Даже когда реальные кхмеры переселяли горожан в деревни, чтобы те сами себе рис выращивали, они были умнее. Ибо переселяли они, а не их. Тут сложно кому-то что-то объяснять. Один думает, что кхмеры синоним быдла, что и близко не так, другой верит в офшоры, как в наше ноу-хау, третий думает, что бесплатное судейство не влияет на результат. Но кхмеры нужны. И не мне, поверь. А тем, кто будет им что-то показывать и рассказывать, про светлое будущее, как в Камбодже. Итог известен.
Что касаемо видения футбола, то я видел, что именно с этой схемой и командой управленцев мы достигли пика. И даже Исток записали, благодаря не дяде Гудвину, а нормальному пониманию процессов, в целом. Все было НОРМАЛЬНО. И тренеров снимали, и так далее. Но все было четко. Как только люди из АКК решили, что им надо искать некие иные пути, все рухнуло.
Завангую, но не на форуме, фамилию нового гендира. Вот все окуеют

Последний раз редактировалось Гудвин; 25.05.2015 в 09:28.

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.