Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 09:35
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Лично мне, во всем этом процессе слива клуба, был интересен только один момент.

Твой клуб сливают, а тебе всего-то один момент из этого интересен? Немного же тебе для счастья надо.
Цитата:
Drow Elf, ты хотел единения для чего? Для совместного прослушивания дезы из АКК? Или для гнобления ни в чем неповинного Кучука?

Дмитрий, в твоем возрасте и при твоем-то безусловно недюжинном уме включать дурака - это как-то противно выглядит. Единение нужно было для действий для защиты клуба. Раньше при любом серьезном кипише даже тот же Колифей прекращал "танцы", составлялась "линия защиты", подключался Обдорский с зачастую очень меткими статьями и на это ядро накручивались мы, завсегдатаи с форума, переносили информацию дальше друзьям-коллегам и вот это уже была сила. А сейчас, я повторюсь, реши АКК закрыть клуб, мы да бог пару сотен на митинг соберем чисто "всех своих" и все. И с этой кучкой даже считаться никто не станет. И я опять же повторюсь, ты не виноват в этом. Не твоя это идея - слить клуб. И явно не ты придумывал план действий. Но ты лил на эту мельницу воду и получается не сделал ничего, чтобы этому воспрепятствовать хоть как-то. Ты теперь в положении онколога, который зная паршивый диагноз пациента, не то что не рассказывал семье и близким о нем, а даже привирал, что все збс.
Цитата:
Что касаемо всего остального, то я, по крайней мере, честен перед самим собой. Ибо даже Югу, в лице Бегемота, сказал, еще в августе, что ВМГ пилотка, да и клуб, скорее всего, ждут плохие времена ибо МОА сливают по полной.

А я тебя во вранье и не обвинял. Я сотый раз тебе говорю, ты практически всегда формально даешь чистейшие факты. Весь вопрос в интерпретации, расстановке акцентов, направлении вектора. Ты не называешь черное белым, но вот заболтать народ, что черное в данный момент лучше белого - это тоже ****абольство. Безусловно мастерское, где-то даже аплодировать хочется, но тем не менее ****абольством это и останется. Короче, не стоит тебе оправдываться, ты тут не при чем, ты в этой партии походу даже не пешка. И умняки с инсайдами тоже уже не к месту. Инфа твоя была интересна и нужна в августе-ноябре. А сейчас уже абсолютно не важно, отчего у нашего клуба рак на последних стадиях, важно что еще можно сделать (если в принципе еще можно что-то сделать) и сколько времени у нас есть.

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.