Показать сообщение отдельно
  #77  
Старый 14.10.2008, 20:10
Аватар для ВладислаВ
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ
 
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Краснодар
Сообщений: 6,704
ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

"ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ" ЗНАЧЕНИЕ "ТРУДА"
ТРУД (Тихорецкий район) - КУБАНЬ-2 (Краснодар) - 3:1
Голы: Бусыгин, Убейволк, Радюкевич - Кубалов
Судья: В. Кузнецов (Усть-Лабинск) - 7.7
Тихорецк, пос. Парковый. Стадион "Парковый". 1 000 зрителей

На сегодняшний день тихорецкая дружина Дмитрия Фомина остается единственным в чемпионате Кубани коллективом, не потерпевшим во 2-м круге ни единой неудачи. Тем не менее, лишь к 27-му туру, благодаря прогнозируемой победе над молодежным составом ФК "Кубань", в котором в этот вечер не нашлось место игрокам "основы", разница забитых и пропущенных "Трудом" мячей обрела-таки положительное значение. Дело в том, что все 5 былых поражений тихоречан носили, мягко говоря, разгромный характер, отчего их "последствия" нивелировала лишь 15-я(!) виктория.
Дебют матча остался за хозяевами поля, а почин голам на 3-й минуте положил ветеран кубанского футбола Роман Бусыгин. Казалось, что еще до перерыва тихоречане предрешат исход поединка, однако их самоуспокоенность и меткий удар Кубалова свели тайм к ничьей. После краткого, но емкого монолога Фомина его подопечные взялись за дело, и к 55-й минуте к вящей радости тысячной аудитории интрига матча была исчерпана - защитник Сергей Убейволк поразил ворота "Кубани-2" со "стандарта", а вышедший на замену форвард Вячеслав Радюкевич своей активностью выказал желание попасть в стартовый состав.

СЧЕТ НА ТАБЛО - НЕ ВСЕГДА ПО ИГРЕ
ГНС-СПАРТАК (Краснодар) - АГРОКОМПЛЕКС (Выселки) - 5:0
Голы: Бибик-2, Овчаренко, Тетюков, Дроботенко
Судья: И. Гагин (Калининская) - 7.8
Краснодар, пос. Пашковский. Стадион "ГНС-Спартак". 150 зрителей

Несмотря на то, что лидер атак налоговиков Евгений Бибик и его не менее забивной партнер Владимир Овчаренко к середине тайма использовали три позиционных ошибки прихворавшего защитника "Агрокомплекса", выселковская молодежь Александра Кадина не пала духом и продолжила играть с "открытым забралом". К перерыву голевое преимущество хозяев поля возросло еще, однако сказать то же самое об игровом превосходстве было бы в корне неверно - гости усилиями Александра Белявского и Вячеслава Гнездилова, Романа Параскевова и Валерия Гусева не раз заставляли рослого кипера краснодарцев Антона Архангельского вытягиваться в струнку и "летать" по углам.
Во 2-м тайме футболисты "Агрокомплекса", невзирая на короткую скамейку резерва, продолжили свои "кавалерийские наскоки" на владения спартаковцев, тогда как подопечные Игоря Поповского стали действовать более академично, отчего материализовали в гол лишь один момент в финале поединка.

ЕСТЬ ЧЕРТОВА ДЮЖИНА!
ФК АДЛЕР - СТАВРОС (Витязево) - 1:2
Голы: Арсаков - Тильгеров, Женус
Судья: Е. Колмачевский (Гулькевичи) - 5.2
Адлер. Стадион "Профспорт". 50 зрителей

Наряду с павловским "Колосом" и ейским "Приазовьем" футболисты "Адлера" никак не могут выиграть хотя бы один матч во 2-м круге. Впрочем, если следовать букве Регламента чемпионата, то у всех вышеперечисленных коллективов все же есть по одной победе. Правда, по технической - над снявшейся с соревнований гулькевичской "Аромой". "Вживую" пока не получается...
Вояж "Ставроса" в Адлер, вдоль береговой линии Черного моря, был не столь дальним, как, скажем, у тех же ейчан, но вымотал команду предостаточно. "Я буквально не узнавал своих ребят, - признавался после матча тренер кубанских греков Назим Зекирьяев. -Такими "зажатыми" я их давно не видел. Возможно, дело в горном "серпантине", но, скорее, сказывается давление груза ответственности. Ведь после поражения в финале Кубка Кубани мы не имеем права на ошибки в матчах чемпионата".
В дебюте встречи гости никак не могут избавиться от скованности, и в итоге самая надежная оборона Кубани пасует перед чередой ошибок и рикошетов, допущеных едва ли не во вратарской площадке. Ответный гол рождается перед самым перерывом, когда хавбек "Ставроса" Павел Тильгеров, сместившись с фланга к воротам соперника, разбрасывает финтами защитников и в падении - тычком, с носка - проталкивает мяч в "калитку" голкиперу.
Едва начинается 2-й тайм, как единоборство на влажном газоне защитника "Адлера" и Эдуарда Филиппова вызывает массу споров и толкований. Итог всему подводит главный арбитр, назначая пенальти. Ведущий бомбардир "Ставроса" Иван Женус с 11-ти метров бьет сильно и точно. "Мне сложно понять, за какие недочеты судья получил такую низкую оценку, - искренне недоумевает Зекирьяев. - Впрочем, для этого есть инспекторы, чтобы оценивать и комментировать. Во всяком случае, у меня нет претензий к Евгению Колмачевскому".
После такого разрешения ситуации хозяева поля заметно сникают и оживляются лишь в добавленное время, дабы устроить кратковременный навал. Но для мастеров из Витязево - это самая простая задача из возможных. Тринадцатая победа "Ставроса" сгустила и без того сложную обстановку в лидирующей группе, и редкий букмекер возьмется ныне предсказать итоговый расклад чемпионата.

ИГРА ПРИ "ЧУЖИХ" ЗРИТЕЛЯХ
КОЛОС (Павловская) - РУБИН (Новолокинская) - 2:3
Голы: Афонников, Загоруйко - Пострыгай, Калашников, Попов
Судья: Ю. Помилуйко (Краснодар) - 7.9
Крыловская. Стадион "Урожай". 200 зрителей

В связи с праздничными мероприятиями в станице Павловской матч между "Колосом" и "Рубином" был перенесен на 40 км восточнее, в соседний Крыловской район. Местная команда на краевом уровне "светилась" лет несколько назад, посему пара сотен зрителей для "нефутбольной" Крыловской - солидная аудитория. Но если б знали местные любители футбола, чем знаменит в Прикамье Олег Фоменко, какой титул с недавних времен носит Абильфез Маданов, кто есть для краснодарских фанатов Патрис Тонга, и откуда занесло на Кубань Луиса Удоха, наверняка привели бы с собой еще сотни три зевак. Но нет, видимо, в кубанской глубинке энтузиастов-пропагандистов и посему павловчанам и новолокинцам, избалованным, кстати, вниманием на домашних аренах, пришлось завоевывать симпатии "чужих" зрителей...
Заполняя стартовый протокол наставник "Колоса" Виктор Невайкин с присущим ему оптимизмом шутил, что в данном матче у него есть две возможности для маневра - в графе "запасные игроки" значились аж два футболиста. К сожалению, в футбол играют не шутки и юмор, а живые люди, которым иногда свойственны ошибки. Пара оплошностей обернулись для номинальных хозяев поля голами, но до перерыва павловчанам удались несколько интересных комбинаций, самую перспективную из которых точным ударом с линии вратарской площадки завершил Кирилл Афонников.
Едва начался 2-й тайм, как лидер "Колоса" Николай Загоруйко образцово-показательно исполнил штрафной удар - мяч, обогнув "стенку", вонзился точнехонько в "9-ку". Тут бы павловчанам и дожать немного растерявшегося соперника, тем паче, что моменты были. И не один. Но проблемы с реализацией привели к тому, что у новолокинцев Сергея Горба взыграло самолюбие, и форвард Михаил Попов принес "Рубину" вторую в сезоне победу над "Колосом".

АРОМА (Гулькевичи) - ПРИАЗОВЬЕ (Ейск) - -:+ (0:3)

Перенесенный матч 22-го тура. 8 октября
ПРИАЗОВЬЕ (Ейск) - ТОРПЕДО (Армавир) - 1:1
__________________
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности

 

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru