Скажу сразу : я не поклонник Кучука. Считаю, что он тренер достаточно квалифицированный и грамотный. Себя еще покажет с хорошей стороны где-нибудь.
В Кубани его главная ошибка ( одновременно это ошибка тех, кто его приглашал) в том, что его не приняли болелы ( прежде всего трибуна Юг). Видимо думали, что наши – не мясные и «схавают»,что скажут. Не получилось. И хотя ко многим действиям трибуны Юг в отношении теперь уже бывшего тренера и руководства, я лично относился отрицательно, нельзя не признать их стойкой принципиальности. Они свои принципы отстояли ! Проблемы у этого тренера были и другие. Но об этом тут много писалось. Поэтому 2-ой раз в Кубани у него не получилось, и, видимо, не могло получиться.
На сегодня он уволен. Те кто его не любил – радуйтесь, ведь никто этому сейчас не мешает. Но нет, необходимо вновь устроить срач, без этого уже никак. И ладно, когда провоцируют такие как Горький, незнакомец , люди грамотные, но у меня вызывающие непонимание и вытекающее из этого подозрения – что эти люди, или засланные казачки, делают на нашем форуме? Но а остальные ? Понятно, что тут всем уже более полугода «вправляли мозги» Колифей и Гудвин. Но такие пользователи, как Сержиньо, Форекс, Бугор, Энко и ряд других имели свое мнение, позицию. Я уже не говорю о Часе Мужества и Владиславе.
Но если вы «велись», то ищите проблемы в собственных головах. Недавно тут 50-летний «переросток» истерил и посылал на болт. Стыдно читать последнее время наш форум. Он тоже требует перезагрузки. И очень хочу надеяться,что после всего , что должно произойти в ближайшие 2 месяца, здесь останутся только желто-зеленые.Очень надеюсь, что и сам форум будет жить.