Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 23:25
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

не хотелось здесь что-то писать, давно этот форум стал чем-то вроде поле для боя, а участвовать в какой либо борьбе/войне бессмысленно, если ты не можешь повлиять на ее исход. К сожалению, это понимают единицы, остальные будут отстаивать свои мыльные позиции продолжая загаживать наш форум. Очень жаль, что так вышло именно с этим форумом, совсем недавно все было иначе, радовались победам, терпели горечь поражений, обсуждали, ссорились, мирились, а что сейчас? Зашел, окунулся в поток говна и желчи и.... просто вышел, добрые, хорошие эмоции пропали от общения здесь, наверное это и есть причина ухода мною уаажаемых форумчан. Но есть еще иногда доля позитива, когда почитаешь Час Мужества, Форекса, Бугра, Оскара, Бармалея, Владислава, Мастера и еще нескольких форумчан. Но в основном ФУТБОЛ здесь давно умер,его нет. Некоторые скатились в откровенную ежедневную желчь, которую противно читать и если это приносит популярность, то ну его нах эту популярность, хочу обратно старый добрый форум, где приятно было читать о разборах матчей, о трансферах, всречах, многочисленных пати. Если мы не перестанем друг друга оскорблять и лить желчь на страницы нами Уважаемого форума, то о какой борьбе за Болельщиков, за Клуб можно говорить? Всем спасибо, всем удачи! Надеюсь меня правильно поняли, хотя могу предположить очередной поток говна, так теперь здесь заведено.
Зы Кучуку удачи, третий раз пусть даже не думает об этом.

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.