Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 00:23
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
Зашел, окунулся в поток говна и желчи и.... просто вышел, добрые, хорошие эмоции пропали от общения здесь, наверное это и есть причина ухода мною уаажаемых форумчан. Но есть еще иногда доля позитива, когда почитаешь Час Мужества, Форекса, Бугра, Оскара, Бармалея, Владислава, Мастера и еще нескольких форумчан. Но в основном ФУТБОЛ здесь давно умер,его нет. Некоторые скатились в откровенную ежедневную желчь, которую противно читать и если это приносит популярность, то ну его нах эту популярность, хочу обратно старый добрый форум, где приятно было читать о разборах матчей, о трансферах, всречах, многочисленных пати.

Да , к сожалению так ... мне искренне жаль , что теряем такую Кубань с такими футболистами , теряем таких болельщиков - бьющих раньше рекорды посещаемости , теряем атмосферу единой футбольной семьи ... столько ненависти , злости к друг другу, к футболистам , оскорбления , пожелания типа ну и пусть эти футболисты уходят льющиеся здесь рекой - для меня звучат как приговор Кубани будущей - любая команда создаётся годами , а разрушить можно за час - лозунг пролетариата звучащий здесь всё чаще - разрушим всё до основанья и построим новый мир - утопия без будущего - Прекрасно отдаю себе отчёт о таком сезоне и о лично мною понятной реакции болельщиков на всё это ... Но то что пишется на форуме в последнее время - переходит грань ... Если всё вернётся к истокам восьмилетней давности - радости Восточно кругликовской и их прикормышей не будет предела ... мне жаль , очень жаль всё Это видеть , всегда где бы дальше не работал буду желать Кубани процветания , а те ники , что расплодились в последнее плохое время для Кубани как и те которые почему то чаще здесь появляются когда плохо - уверен - быстро исчезнут отсюда в дни процветания Кубани - которое всё же надеюсь когда то может и настанет ... Всё познаётся в сравнении и во времени ... я этот сезон забуду , постараюсь во всяком случае забыть - а вот Победу Кубани в Феях буду помнить всю жизнь ...

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.