|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картель, я никогда не видел сон про выигрыш Кубка . Вы в своей злобе подменяете факты и понятия и лепите такого горбатого, что МОА, уверен, уже раз 20 перекрестился . Игроки и раньше фактически не принадлежали клубу и это не мешало клубу играть в ЛЕ . Артушевич до последнего предлагал варианты АКК, удешевление стоимости игроков никого не радовало, ес-но. Про сливы вбросить может любой. Только кто решал? . Как и кто снимал ВМГ? И кому выгоден заход Кубани в подвалы? Теперь я понимаю, почему на Украине все так легко получилось . Кхмеризация форума достигает пика
|
|
 |
|
 |
|
Я же говорю лицемерие. Юлишь. Посты про питье из кубков хотя бы поудаляй. А про съем ВМГ, ты вообще пол форума исписал, только как всегда конкретики никакой, одни сплетни. МОА на прямую не виновен в слете, однако как и для любого бизнесмена сначала бизнес, потом любовь к Кубани. И ты это прекрасно сам понимаешь. А подвал кому выгоден? МОА теперь пох, АКК есть с кем пиариться и без нас, а СНГ добился чего хотел. Все остальное лирика. И мельчаешь. "Кхмеры" уже не цепляет не старайся. А про Украину вообще улыбнуло. Видать уже все аргументы кончились. Исписался ты малость имхо.