Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 18:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Старый, добрый мой оппонент Снайпер отпостился на офе.
http://www.fckuban.ru/news/7179/

Снайпер (18:06, 27.05.2015)
Добрый день всем адекватным! Уже более двух лет не отписывался, но все же не могу пройти мимо тех, кто катит бочку на МОА! Человек оторвал от своей семьи за эти годы около 400 миллионов долларов, ежегодный бюджет клуба превышал от 50 и выше, и это без учета трансферов! Что он хотел и о чем мечтал, хотел любимую Кубань вывести на мировой топ уровень, когда обсуждали марку машин, на которой должны были передвигаться спортсмены и работники клуба, предлагали ему Киа, Хундай в целях экономии и так далее, на что он ответил, на чем ездят топы, на том и будет ездить Кубань! Я кроме Мерседеса, БМВ и Ауди ничего другого рассматривать не буду! После чего клуб заключил контракт с Ауди купив более 30 авто и пригласив их в спонсоры. О чем еще мечтал Олег Артушевич, а мечтал он сделать клуб самоокупаемым, хотел вложить большую сумму денег в ФК Кубань, построить вокруг него бизнес который бы приносил доход в клуб, помимо производства, это магазины, рестораны, гостиницы Кубань. Замечу, что это он собирался делать не смотря на то, что блокирующий пакет акций у АКК, он все равно собирался вложиться. Что же происходит, вместо помощи в этом проекте от АКК, пустые обещания, а человек вкладывал не пустые, а реальные деньги. Хотел построить помимо вышеперечисленного, базу Европейского уровня и стадион 45-ник. Тут снова все красиво, несколько лет под это дело выделяли землю, одни пустые обещания… Абсурд, человек говорит, я готов прилично вложиться, под соц проект по сути, а в ответ, тишина… Я очень много ругался на ГМ отстаивая истину, а как известно она одна, там утверждали что МОА АКК нагнуло под этот проект и что он согласился на дивиденды в обмен. Так вот, заявляю, не одного квадратного метра за все эти годы он от АКК не получил!!!!!!!!! И утверждая о мифических выгодах, покупая Кубань, ему достался долг в 15 миллионов долларов и старенький автобус, про игроков говорить не стоит ибо они разбежались как крысы с тонущего корабля, остались лишь те, кто не смог пристроится. И где же тут выгода??? Только слепые и неблагодарные люди могут пинать на МОА!

Снайпер (18:06, 27.05.2015)
И еще насчет Анжи, да МОА дружит с Керимовым, возможно и совместный бизнес у него с ним есть. Я не знаю, но могу предположить и то, что он возможно поможет Керимову с его клубом, так как имеет огромный опыт в управлении клубами, но это не означает что он переметнулся! Или перестал любить Кубань! Кубань – это навсегда! Он и сейчас финансирует клуб по мере возможности! Так что во избежание очередной срачи в его адрес, я пояснил ситуацию. А если и хотите вылить свой гнев, то лейте в правильном направлении!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.