|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assandr, не был он печален после 0-6. Не был, увы...С тех пор я с ним не общался никак . Кстати, лучше бы я с ним вообще не общался. Ибо его мямлилка про то, что команда еще учится, меня убила нах в Шарике . Сгорели, умей признать. А грузить меня про учимся.....
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин! Вы.скорее всего,просто не поняли друг друга. Витя,вероятно, имел ввиду атакующий футбол с высоким прессингом,в который тогда команда действительно училась играть.В него,кстати,пытался играть и Мунтик,но,по моему,сильно прибил нагрузками из за чего команда просто встала.Но это мое мнение.Витя подошел к процессу гибче и стал ставить игру через товарняки.Вроде что то начало вырисовываться.И тут про...б коням.Витя просто тактически проиграл Слуцкому.Ну и подбор исполнителей,сам помнишь каким был.не в пример коням,которые тогда на ходу были.Проиграл,прежде всего,потому,что не стал играть автобус,а дерзнул сыграть с ЦСКА на равных. Тогда этого делать нельзя было.Но делать из этого трагедию стали делать в АКК и вы с Колифеем.И потом.согласись,что тренеру нужно поработать с командой хотя бы сезон,что бы настроить игру.Плюс соответствующие исполнители с которыми в Кубани были,да и есть проблемы.То есть все твои претензии ничем не подкреплены,кроме личных обид.Получается так.