|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя вот с формой напрягли. И так вроде только чёрные брюки, галстуки и светлые однотонные рубашки, так нет, еще и форму заказывай.
|
|
 |
|
 |
|
О, да... Это лютый звиздец! Я тут конкретно из-за формы посрался с классруком мелкой. Когда в марте месяце заставляли купить сарафан, заказанный ещё в июне прошлого года. Конкретно взбесило, когда мелкая, придя из школы, рассказала, что директор отлавливала на входе учеников и жёстко прессовала, аргументируя тем, что "
вы не исполняете указ Путина о школьной форме" и "
Вы не уважаете нашего президента" (!!!), не покупая заказанные сарафаны (март месяц, на улице холодрыга, не свойственная этому периоду). При этом на ребёнке надеты чёрные брюки, белая блузка и фирменная школьная безрукавка - то есть именно то, что опубликовано на ихнем же школьном сайте в положении о школьной форме!!! Это возвращаясь к вопросу о идиотах и дураках при должности. Вот как от инициативных идиотов спасаться? Пойду-ка я сформулирую вопрос Кондратьеву, раз уж такая возможность появилась... Или не нужно...
---------------
Касаемо ЕГЭ, ни один из моих знакомых-друзей, занимающихся преподавательской деятельностью в естественнонаучных областях (физика, прикладная математика, астрофизика) не выказал неудовлетворения от ЕГЭ, скорее наоборот. Все приписываемые проблемы и вой прессы, как правило относятся к гуманитарным направленностям и околонаучным - психологи, экономисты, юристы, РГФ, и прочие, считающиеся перспективно денежными. Ну понятно, что получивший многабаллов по ЕГЭ где-нибудь в Махачкале не пойдёт сдавать документы на физтех или прикладную математику. Как бы вот...