После некоторых размышлений и анализа решил поставить именно ту ставку, которая сразу приглянулась мне еще в обед. Бердых Т. - Пэр Б., Пэр выиграет хотя бы один сет( 2.45), ну и чуток сюда, фора 2 +1.5 по сетам(4.3) и П2(8.5). Скажу честно, испытываю к этому талантливому французу симпатию, он конечно не всегда стабилен и адекватен, перед матчем с Фогнини он сказал следующее: Фабио Фоньини ещё более сумасшедший, чем я сам. "Уверен, что Фабио ещё более безумен, чем я сам. Меня нельзя назвать образцовым, но он может вести себя ещё хуже", - цитирует Пэра американская журналистка Блэр Хенли в своём микроблоге на сервисе Twitter.
http://www.gotennis.ru/read/news/ben...em_ya_sam.html 

Человек веселый и с чувством юмора у него все в порядке.

Фогнини он развалил 3:0, кстати. Во время этого матча на трибунах завязалась потасовка между болелами, как я понимаю, именно Пэра и Фогнини, где итальянец даже затыкал рот одному их них.

Пэр прокомментировал ситуацию так: Бенуа Пэр: Меня мало заботит происходящее на трибунах. "Меня мало интересует происходящее на трибунах. Да пусть хоть осёл по корту ходит - мне всё равно. Для меня главное - играть", - цитирует Пэра американское издание The New York Times.
http://www.gotennis.ru/read/news/ben..._tribunah.html
Еще в начале 2014, в феврале Пэр был 24-й в рейтинге, но потом его накрыл спад, травма и он 26 января этого года был 149!

Считаю, что это просто позор быть в середине второй сотни для игрока его уровня, видимо он сам это понял и осознал и на 18 мая этого года он стал уже 71-м!

За это время он выиграл парочку турниров средней руки и одержал большое количество побед. К тому же на Ролан Гаррос он прошел уже 2 Круга, а значит и в рейтинге станет точно выше, т.е. его прогресс с февраля по конец мая невозможно не заметить. Тем более он играет дома, а там как известно и стены помогают, к тому же 2 победы, 3:2 над Элиасом и 3:0 Фогнини добавили ему игровой практики и уверенности в своих силах, что для игрока с его характером крайне важно. Оба по 196 см, только Бердых на 2 года старше, ему 28. Думаю, Бенуа вполне способен на борьбу как минимум, а возможно и на большее. Посмотрим.