|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже близко не ядренбатон.. По двум "грибкам" больше похоже на GBU-43 или, что более вероятно, его израильский аналог BLU-95.
PS Вот я хз, что я могу писать по этому поводу - подписка у мну закончилась в 2009)) Но все равно без подробностей)
|
|
 |
|
 |
|
Мать всех бомб? Ну, не знаю, стоит ли так тратиться. А вот то, что в слабо освещаемых СМИ конфликтах западниками тестируются новые разработки, это интересующимся известно.
Допускаю, что озвученное мной предположение американских блоггеров может быть не верным. Но более интересна не истина в данном конкретном случае, а подход к задаче.
На Западе с детства приучают искать возможности и, при обнаруженных новых данных, начинают копать - что это за фигня, о которой я не слышал?
У нас напротив - если не пощупал, не прочитал или не увидел в официальных русскоязычных источниках - то этого быть не может, ибо не может быть никогда!
Почитал мнения русскоязычных ыкспертов - только один из полусотни стал копаться в инете по поводу новых разработок, остальные ссылались на советские пособия,
свой армейский опыт 30-летней давности, воен-преподов, только бы лишний раз не напрячься! Но уверенность - на 300%!
И вы еще спрашиваете почему эта страна так живет?