|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нет понимания, что будет после Арсенала...
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, как у кого...
Но у меня уже психическое опустошение... Не отчаяние, а именно опустошение

Начиная с 1979-го, я видел немножко взлётов и немало падений. Звонких и не очень, заслуженных и обидных. Но всегда был выход...
То ли
Хамза возвращал Банду в лице Колесова, Плошника, Шитикова, то ли
Саныч (Бражников) падал на колени перед ними же. То ли брал команду под крыло
Паненко, то ли вытаскивал её из почти что небытия
МОА. И было, знаете, какое-то спокойствие, какая-то уверенность: мол, прорвёмся, на!
Сейчас почему-то нет. И ведь в чём прикол!

Команда минимум сезон поиграет в ПЛ, а там... Мож, ишак окочурится, или падишах подохнет. Но...
Наверное, это просто возраст. Наверное, просто устаёшь надеяться, что на нашей улице опрокинется фура инвестора, под содержимым которой будут погребены т.н. кураторы.
Я, безусловно, понимаю, что если б не АКК, то ещё в начале 90-х Кубань могла кануть в лету. Возродиться и опять кануть. В покровский Карасун, к примеру. Но АКК её держала. Крепко. Бывало, что и содержала.
Но ныне иные времена - Царь сказал: Хватит играЦЦа за бюджет! Играйтесь за свои. А "за свои" могут единицы. Чтоб действительно были свои. А не партнёрские.
Вот в свете этой хни и зародились предпосылки моего опустошения. А посему, ГМ-цы, не хулите команду за любой исход сегодняшнего матча. И хоть он последний, но нет гарантии, что будет красивым самым.
Просто надо проводить команду. Или Банду. Кому как. Без всяких там "
фсё_
просрале"...
Ибо почти никому не ведомо будущее. И плевать в колодец глупо. Будем пить, не будем... Давайте оставим его чистым. Не для себя. Для тех, кто будет после.
---
Аплодисменты - этого, полагаю, будет достаточно игрокам и людям МОА.
А уже с 1-го июня начнётся новая жизнь. И не всем в ней будет место. Помните об этом после финального свистка.
С надеждой на понимание...