Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015, 17:42
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Картель,
Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
ты считаешь что Витя посредственный тренер. Без потъепки, интересно твое мнение почему?

Я считаю, что он обыкновенный тренер, коих в России и Европе пруд пруди. И если многие тут считают, что Кучук не сильнее Гончаренко, то я говорил полтора года назад и скажу сейчас, шо Гончаренко ничем не сильнее Мунтяну, которого он сменил. Сезон 2013-2014 это показал наглядно.
Почему? Возможно, чисто субъективный взгляд. Но мне при нём в "Кубани" не запомнилось ни одной игры. При Лагойде, вон, помню до сих пор домашку с "Динамо-СПб". А при Михалыче все матчи были одинаково серыми. И ни одного целостного. Либо первый тайм куёво, второй феерично (гостевой с "Динамо"). Либо наоборот (домашка с "Рубином"). Плюс мне не совсем было понятно, во что пытается играть Гончаренко. Вот у Немца всё было понятно: все вперёд, все назад. У Кучука высокий прессинг, быстрый выход в атаку. У Красножана комбинационный футбол в центре поля и бедлам в обороне. У Дана либо давление в середине поля с игрой в атаку, либо автобус (в зависимости от ситуации). У Михалыча же в основном была тактика "кто в лес, кто по грибы". Более-менее целостными и понятными были первый матч против мусоров в гостях, проигранный 1:3 и домашки против "Суонси" и "Санкт-Галлена". В остальном, повторюсь, было больше сумбура, чем логики. В гостях против "Рубина", если бы не Саша, влетели бы с неприличным счётом. Но выиграли 2:0. А потом коням дома 0:4 прилетели. Это нормально? Я считаю, что нет.
В этом сезоне, по мне, игра стала скучнее и беспросветнее. Но зато пошли очки, вцепленные на последних секундах, отскоки вроде матча в Туле и игра на сохранение минимальной победы, как в домашке с "Рубином" или в гостях с "Тереком". Из хороших матчей только гостевой против "Динамо" и домашка против "Спартака". И обоих матчах упущенные победы. А с мусорами ещё и с 0:2 отыгрывались. Гостевые матчи против шлака типа "Торпедо" или "Мордовии" - вообще отдельная история. Там вообще было только хождение по полю без единого намёка на какую-то мысль. Это очень сильное упущение со стороны тренера.
Но очки, повторюсь, брали. Потому я не хотел, чтобы его отставляли. Большинству любителей футбола в целом насрать, как играет команда. Лишь бы выигрывала. А с учётом грядущего кабздеца, увольнением тренера, у которого одно поражение в 14 матчах и последующим назначением другого тренера, которого тут, мягко говоря, не очень любят, такая отставка виделась мне верхом дебилизма, которая только подольёт масла в огонь. Так, в принципе, и получилось.
Что до ВМГ, то я его не считаю недотренером или хреновым тренером. Но у него, во-первых, не нормального штаба. Надеюсь, что пока нет. Во-вторых, во что он пытается играть, я так и не понял. В БАТЭ, кстати, примерно такая же картина была. Могли и "Баварию" грохнуть, а могли и "Валенсии" дома 0:3 попасть. Как-то надо бы ему упорядочить свои взгляды на футбол и работать над ошибками. Но, к сожалению, сейчас над ошибками мало кто работает. Вон, Мунтяну, после нас обосрался в Азербайджане, Красножан в Казахстане тренирует одну из слабейших сборных в Европе. Хотя Красножан как тренер сам по себе в футболе смыслит, наверное, поболе Мунтяну и Гончаренко вместе взятых. Но тренировочный процесс толком выстроить не может. Ибо нет команды.
Так же и с Михалычем. Ничего выдающегося при нём команда не показывала. В кровь не разбивалась, как при Дане. Потому когда его поставили нас тренить, я тогда ещё усомнился в том, что он нам подходит.
Вообще, наша тренерская политика - это отдельный разговор. Считал и считаю, что МОА с Дорой вывели команду на небывалый уровень, но они же своими шараханиями по тренерам и составу забили немало гвоздей в крышку гроба этой команды.

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.