Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 15:59
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

andr, по селекции ты прав. как и прав Судью на мыло. я и не спорю, просто подчеркну, что и мой довод имеет место быть. Того же Тихоновецкого, долго мы с ним связки наигрывали? игрока уже знали и приглашали сразу под контракт. То что они разные амплуа с Кузнецовым имеют, спасибо, теперь уж точно в курсе ) А "или" поставил поскольку колличество мест ограничено.
Сам то считаешь, насколько состав изменится? Я думаю не менее чем на половину, а то и процентов на 80.
Теперь от колличества заявленных нами игроков отнимим 80% - получаем ужасающую цифер 5. Скорее всего такой порядок цифр и составят наши ветераны в стартовом составе сезона 2009. ещё кто-то останется, но будет либо в глухом запасе, либо в аренде.
Я не хочу сказать, что у нас плохие игроки или кто-то не достоин играть в ПЛ. Просто таковы реалии ПЛ, таков уровень и если мы хотим ему соответствовать, а не судорожно повторять "мы вернулись", состав надо коордильно перекраивать.

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.