Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015, 22:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Час Мужества, отличное от тебя вью , гвоздь был один , сейчас скажу , Гудвин Вас будет немножко иметь

Все верно. Была ниипучая команда у Даника тренерская. Тупо черти. Профи - каждый в кубе. Но только с ним. Ибо он Царь и на ..опу любого игрока своей короткой ногой на дриблинге, на один финт, ловил на треньке нашей колхозной. Дан был мотиватор, они его любили, ненавидели, но он оставался Царем. Банды не было, тупо Царь и его приближенные. Он им многое позволял, но играл ими. Именно поэтому я не считаю Даника лучшим. В мусарне Дану дали тех, кем играть нельзя. Контракты больше, чем у Дана. Леня умел давать понять, что ему насрать на контракты. Шарль, сказал очень умную вещь про него "Он любит, что бы мы работали не для него, а для себя. С этим тренером я готов работать". Витя - это вааще шняга левейшая. Команды нет, общения с Бандой нет. Ничего нет, катили, как придется.
Немец -это наш реальный уровень на сейчас.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.