Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015, 23:02
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, Спасибо. Реально сильное мнение. Имхо все же у ВМГ не столько нет стратегии, сколько как я понял он старается насыщать все поле игроками равномерно, что в итоге и сказалось на вариативности его атак. Опять же не знаю вынужденно это было из за отсутствия нападов или осознанно. Причем он не старался организовывать локальное усиление на конкретном участке поле в зависимости от игровой ситуации, а просто была помощь ближнего по позиции. Не более. Далеко игроку в помощь убегать запрещалось. Проходы игроков бандой через все поле туда и сюда были очень редки. Исключение составлял пожалуй только Секу (участник броуновского движения), что порой давало реально непредсказуемые ситуации. От того и игра казалась блеклой, от того и читать соперникам было сложно его из за отсутствия нападающих, так как в итоге была постоянная заменяемость по позициям - мне кажется именно по этому Попов при нем и заскучал - не делал Витя ярко выраженных лидеров которые перетягивали одеяло на себя. А ключевым связным был Каборе. Именно поэтому мы его очень ярко тогда видели, в отличии от крайнего времени, так как игра в обе стороны шла обязательно через него (так как повторюсь с края в край игроки редко двигались, только фланги на разгон, но опять же через него. А вот сам Каборе разогнав, оставался как правило в центре, что бы съесть возможную резкую контру. И очень часто это делал) А веер атаки лично для меня выглядел шикарным. Даже постил тогда, что чего то не хочется что бы мы напада взяли. Наши когда приближались к воротам соперника, фронт был от бровки до бровки. Вот потому и выглядело это сумбуром, так как не видно было локального прессинга при отборе и численного усиления при атаке на каком то участке поля. Все ИМХО, но пишу так как я видел.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.