|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Клубу нужен реальный Главный Инвестор при деньгах,а собирание дани по крохам с разных источников-путь ненадёжный и сомнительный..
|
|
 |
|
 |
|
Оскар, ну ты читал же вчера 4 пункта на прессухе от Долуды? Напоминаю. Это очень важный момент в понимании тараканов в голове завгара, как общее мнение с центральной улицы. Ключевые слова, имеющие очень важное значение выделены.
Первое – нам важно
сформировать тренерский штаб.
Второе –
сформировать команду.
Третье –
найти инвесторов.
Четвертое – нам
нужна материальная база.
Т.е. первым делом он завгар с сотоварищами, как ответственный за спорт в крае, должен будет "сформировать". А это значит набрать новых людейв клуб и команду ( управленцы, селекционеры, генеральный, спортивный, технический, коммерческий директора, главный тренер, тренера, футболисты), пообещать этим людям конкретные зарплаты и премиальные, выдвинуть требования, чтобы не получилось как с дисциплиной у ВМГ

, и поставить задачи на сезон. А вот после этого, посчитав сколько бабла будет нужно, учесть инфляцию и долги прошлых периодов приступить к пункту
№ 3. "Найти инвестора", что в переводе с арабского означает найти верблюда

, который за это ничего не должен просить и даже есть

, а должен по графику тянуть груз через пустыню.
Вот я наивный и думаю. А что делал завгар и сотоварищи весь последний год после фактического ухода МОА. Прилагали ли они усилия, чтобы в конце мая 2015 год самый злободневный вопрос существования клуба "Кто верблюд" был разрешен, и был бы в программе строительства нового клуба не 3 пунктом, а пунктом № 1.
Сфрормировать бы по 1 и 2 пункту и я бы смог не хуже завгара, но важен 3-й пункт, который про верблюда.