Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 08:18
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поступила информация о интервью тренера ФК «Волочанин-Ратмир» В.Косогова.
Установлено, что в злополучный день, Косогов, по пути на работу, посетил киоск, где продавали в развес. Там же, он дополнительно упаковался 0.5. Таким образом, совершив утренний «даббл», Володя объявился на работе. На подходе к тренерскому мостику, он засандалил ногой по выкатившемуся c поля мячу, а сам приземлился в кресло, у бровки. В кресле, Косогова немного сморило и он не заметил, как из кустов к нему направился корреспондент.
К тому времени, Володя несколько раз заглядывал под пиджак, во внутреннем кармане которого разместилась 0.5. Тренер находился в благодушном настроении и в интервью не отказал.
Приводим разговор полностью:
« Г-н Косогов, как Вы оцениваете шансы на выход Вашей команды «Волочанин-Ратмир» в 1-ый дивизион?» - начал корреспондент.
«Никак. Куплено все»- просто ответил Косогов.
«Как…все?»
«А вот так – все» - невозмутимо сказал Косогов и заглянул под пиджак.
Корреспондент нервно заерзал на пластиковом стуле.
«Я тебе больше скажу, – Косогов, склонился в оттопыренный пиджак. Послышалось сдавленное бульканье.– Были б у меня деньги - играли б мы сейчас в премьерке, как Терек. Вот. Не веришь?»
«Не верю…» - корреспондент закашлял.
«Правильно не веришь. Потому что бабла у меня нет, оттого и сижу сейчас, с тобой, калякаю, почем зря. Вон, Томь – знаешь такую? - так они когда в премьерку выходили, 26 игр оптом закупили. Двадцать шесть! А я? Мне хоть на одну игру, чтоб купить, денег дали? Нет! - Косогов достал «Тройку», закурил. – Я тут схемы изобретаю, …пас назад ..пас вперед…одно касание….диагональ……навес..-э-э-э-эх! Только толку то, когда все куплено?! Бабло правит футболом!»
Косогов удрученно посмотрел вдаль, потом скосил глаз на оттопыренную полу пиджака и, уже не стесняясь корреспондента, достал 0.5. Допив бутылку, он аккуратно засунул ее обратно во внутренний карман пиджака.
«Чтоб, не видели…мало ли что …разговоры пойдут…. – пояснил он, чуть смущаясь.
Они еще немного посидели с корреспондентом.
«Слушай, а за интервью мне денег полагается?» - неожиданно спросил Косогов.
«Нет, не полагается» - ответил корреспондент.
«Жаль. А просто занять мне сможешь? Я отдам!»
«Сколько?»
«Пятьдесят!»
«Хватит?»
«Я ж постоянный клиент…у меня скидка!»
«На!»
Приняв купюру, Косогов засобирался в дорогу.
Он долго тряс руку корреспондента и, на прощанье, сказал:
«Ты …эта….про купленные матчи пока не пиши …..или, напиши так, дескать, Томь игры покупала…… конечно, не 26….ты эта…напиши-ка, лучше, 16 игр – и правдоподобнее и поверят сильнее. Так и напиши…16 купленных игр… только, дескать, никто и никогда это не докажет, потому что брать надо с поличным, а дело, мол, прошлое…. Меня не упоминай – пиши, так и так, сообщил источник, аноним. И - все. Ну, ладно, бывай».
Пока корреспондент доставал сотовый и набирал главного редактора, Косогов уже протягивал деньги в открытую форточку деревянного дома.
«Василий Андреевич……да…я…. тема есть…да….да …не очень дорого…эксклюзив…да….всего за пятьдесят тысяч….конечно, и имя есть и фамилия….да…да…на диктофоне все…нет…не откажется.. да…диктофон…..юрист…. нет…. не нужен…..ок…..еду».

(с) Томский умелец 1 №28361 16-10-2008, 19:53:46
http://www.fc-tom.ru/gb/

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.