Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 00:39
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Знаете, друзья, вот Трибуна Юг скандировала "Руководство балаболы". Но балаболы, они есть не только в руководстве. Я наехал на Вэла, потому что он типичный балабол. Вы этого не видите?

Сначала было вот это сообщение ТЭЦа, где всё было чётко обоснованно:
Цитата:
Кафе и воздух для всех предпочтительней, но... МЦ обладает фундаментальнейшими преимуществами:
- отсутствием платы за аренду;
- необходимой инфраструктурой (столами, розеткой, освещением);
- отсутствием необходимости транспортировки полян.

Турниры в других местах требуют от оргкомитета привлечения сторонних ресурсов, в виде денег и транспорта.

Но после этого появляется вот эта хрень от Вэла:

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение
Затон или Гор парк-это единственно верная тема.Лето,свежий воздух, общение в тесной дружеской обстановке. А МЦ-это так для удовлетворение спортивной составляющей, да и амбиций Армии "Задротов".Уверен, что если будет на природе, то народ из прошлого Кулинаха подтянется. Деньги...Ну так и так 200 р. вполне, с общей массы, хватит, я думаю,джинглоизлучатель у кого то найдется на батарейках, расписать группы в вручную на бумаге, тоже думаю, смогут многие, а потеря времени, но никто в шею не гонит. А то в МЦ поиграли, кто вылетел многие ушли. Затон,Горпарк-массовость

С какой целью он это писал? Кого из прошлого Кулинаха он знает? С кем играл? Чего вообще он добивается? Безобидный тролль? Ну, наверное, безобидный. Давно Кулисрача не было? Ну, если Вэл меня поддержит можем и посраться на потеху заскучавшим.

Последний раз редактировалось Рюк; 02.06.2015 в 00:45.

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.