Знаете, друзья, вот Трибуна Юг скандировала "Руководство балаболы". Но балаболы, они есть не только в руководстве. Я наехал на Вэла, потому что он типичный балабол. Вы этого не видите?
Сначала было вот это сообщение ТЭЦа, где всё было чётко обоснованно:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кафе и воздух для всех предпочтительней, но... МЦ обладает фундаментальнейшими преимуществами:
- отсутствием платы за аренду;
- необходимой инфраструктурой (столами, розеткой, освещением);
- отсутствием необходимости транспортировки полян.
Турниры в других местах требуют от оргкомитета привлечения сторонних ресурсов, в виде денег и транспорта. |
|
 |
|
 |
|
Но после этого появляется вот эта хрень от Вэла:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Затон или Гор парк-это единственно верная тема.Лето,свежий воздух, общение в тесной дружеской обстановке. А МЦ-это так для удовлетворение спортивной составляющей, да и амбиций Армии "Задротов".Уверен, что если будет на природе, то народ из прошлого Кулинаха подтянется. Деньги...Ну так и так 200 р. вполне, с общей массы, хватит, я думаю,джинглоизлучатель у кого то найдется на батарейках, расписать группы в вручную на бумаге, тоже думаю, смогут многие, а потеря времени, но никто в шею не гонит. А то в МЦ поиграли, кто вылетел многие ушли. Затон,Горпарк-массовость
|
|
 |
|
 |
|
С какой целью он это писал? Кого из прошлого Кулинаха он знает? С кем играл? Чего вообще он добивается? Безобидный тролль? Ну, наверное, безобидный. Давно Кулисрача не было? Ну, если Вэл меня поддержит можем и посраться на потеху заскучавшим.