Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 13:44
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Та не, ничего плохого. Только не все согласны, и оттого в ваших глазах плохие.

Нет, ты не плохой, ты просто житель ДРУГОГО города. Когда Питеру имя возвращали, я лично в дискуссию не лез.
И остальные тоже не плохие. Сейчас в городе большая общественная дискуссия идет, большинство КАТЕГОРИЧЕСКИ против возвращения имени Екатеринодар. Вот я и пытаюсь выяснить, почему? Почему такая категорическая неприязнь?
1. Сложно говорить!Но, я вас умоляю, с этой точки зрения,вообще зачем человеку речь? Можно как обезьяны кричать ОГО-ОГО и УГУ-УГУ. Очень просто произносить.
2. Потребуются деньги, которые пожно потратить на строительство детских садиков! Но по таким соусом, можно вообще ни на что деньги ни тратить. Ни на цветы на улицах, ни на салюты в день города. Только строить садики, а на остальные лечить больных детей.
3.Будет морока с обменом документов. Но это вообще ничем не подтвержденные слухи. Мне говорили, что в Екатеринбурге, например, ни кто паспорта не менял. Все само собой произойдет, когда время прийдет.
И даже в новых паспортах у людей написано, место рождения г.Свердловск.
Лично для меня это не те аргументы, что бы лишать города имени данного ему при основании.

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Вот меня как только не обзывали, и чуть ли не по щщям обещали, а мне по фиг

Та Боже упаси, не знаю где тебя обзывали, но в этой ветке все дипломатично. Ну поржали слегка. Это ж шутки были, там же смайлики - видел.

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.