Рюк, Спасибо, что Ты потратил, своё время на рассмотрение моей скромной фигуры.
Давно уже скучно было. Ты внимателен и я это ценю по достоинству. Я наверно немного приоткрою карты… я, конечно, лукавлю не много…
Мои посты иногда преследуют цель последующего пиара за счет реакций других на мои бредни. Да, каюсь, бываю, самолюбив, и повышаю настроение за счет внимания к себе.
Это как игра.
Запускаем аллергена в среду Форума….

И смотрим где и кто у нас слабое звено.
Кстати иногда это приводит к хорошим результатам, для общего дела, думаю, что со мной согласятся многие, сейчас, читающие мои много букв. В споре рождается истина, не правда ли. Иногда и в себе любимом можно найти изъян: я, к стыду особо и вести то «шахматки» росписи не помню, и считай не умею, ленюсь, признаю грешок.. Насчет Кулисрача я мог бы Тебя поддержать лет 20 назад, но блин сейчас не могу, я уже старый, мне неловко будет перед молодыми и детьми. Ведь дети тоже читают форум. Здесь, Грубость и негатив в прозе-в этом, я усматриваю, своего рода антирекламу движению…, невольным участником действия, к которому меня пытаются склонить. Так, что я думаю, Ты понял меня, не будем же ёжика в руки брать без рукавиц….

P.S.Чет у меня начала зашкаливать самооценка, да борзо метр, боюсь, клапан сорвет.