|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
«Этим летом, возможно, начнется война. Если нам повезёт, она будет не ядерной» __________________
|
|
 |
|
 |
|
Тут вот какие мысли бродят... Там Бабушка Ванга что-то нашёптывала про "возрождение России начнётся тогда, когда мёртвые встанут и плечом к плечу пойдут вместе с живыми". Я вот смотрю на "Бессмертный полк" и меня терзают смутные сомнения...

Ещё говорилось про храм Святой Софии в Константинополе и то, что он будет #наш. Об этом пророчествовали и другие известные старцы и ясновидящие. Одно из них я тут недавно приводил. Там говорится, что Турцию поделят натрое, в смысле, будет война и треть населения погибнет, треть выживет и примет православие, а оставшаяся треть уйдёт куда-то на юг... А Константинополь возьмут русские и отдадут Грекам в управление, ибо ТАК будет лучше и приемлемей в той политической обстановке.
Я вот смотрю сейчас на происходящее в Сирии и Ираке и у меня вертится крамольная мысль про... Ну не зря же ИГИЛу попадает в руки оружие в массовом порядке, практически оптом, при бегстве и полном попустительстве Иракской армии. Турция откровенно пишется за ИГИЛ, являясь по сути посредником при поставках оружия из европейских и североамериканских очагов демократии... Доиграются же, бахатовекторные... Эта ИГИЛ им же самим и кишки выпустит, как только окрепнет малость. Я подозреваю, что тайной конечной целью является дестабилизация Турции, как надёжного транзитного "партнёра", ибо пендосам не выгодно усиление Турков на фоне ослабления Европы и неминуемого распада евросоюза. Причём, это началось ещё ДО нашей трубы. Вот этот ИГИЛ и пойдёт на Турцию... А там и Курды подтянутся. Сколько их там - процентов 20-25 по населению? Армении Арарат перепадёт и всё такое, тоже пророчества на этот счёт читал...
В общем, замес будет конкретный. Сирию-таки, наверное, отстоять не удастся, по крайней мере целиком. Скорее всего будет пара-тройка новых государственных образований условный "Курдистан из части Ирака, Сирии, Турции, условное государство, "ИГИЛ" из части Турции, Сирии, Ирака, Саудовской Аравии и ещё частей престарелых монархий суннитской направленности с вассалами, и условный большой Иран, куда войдут части Ирака и может ещё что, Йемен, часть Аравии и прочих Оманов, всё это шиитского толка. В общем, такие размышления, причём абсолютно фривольные и основанные на былинах, сказках, преданиях. Ну такие - юридически безупречные, то есть, - без фактов