04.06.2015, 15:17
|
 |
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хз, если МОА ушел, то спасибо ему и идем дальше, если нет, то думаю разберутся что к чему. Такое ощущение, что тут народ не за Кубань, а за МОА болеет. Я так понял, по-правильному нужно было продать Попова подороже, возможно в другой клуб и чтоб все бабло пошло МОА, т.к. он за трансфер бошлял? Вообще зашибись система, такая бескорыстная любовь МОА к Кубани была, что после ухода бабло за всех нормальных игроков себе должен забрать, а Кубани потом что, побираться идти? Попов все равно на лыжи встал, но если его продала АКК, есть шанс, что Кубани хоть что-то перепадет. А так, в условиях проблем с финансированием, АКК пришлось бы не только лямку содержания клуба тянуть, но и деньги на трансферы искать, чтоб дыры заткнуть от продаж, которые пошли бы в карман МОА..
А вообще, тут приближенные всех в такие подробности внутренней жизни клуба посвящают, которые далеко не факт, что являются правдой, но уже являются общепризнанными и принятыми за истину в последней инстанции. На мой взгляд, такие подробности вредны для простого болельщика, а то почитаешь и вообще как-то пох на все становится..
Все исключительно имхо
|
|
 |
|
 |
|
   Я уже, как минимум, не один!
|