Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 23:58
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Вот как раз ФИФА не будет терять лицо, озвучивая политические причины. Они всегда дистанцировались от политики, поэтому даже если истинная причина будет именно такая, то озвучат коррупционную.
Иначе не стоило огород городить со сменой власти и коррупции в футбольных верхах.

ФИФА уже его потеряла, раз позволяет собой манипулировать. Дальше - больше. К тому же, "разоблаченная" коррупция, сама по себе, мероприятие достаточно трудоемкое, требующее определенного антуража: сверкающего меча правосудия, кающихся грешников, и, что не немаловажно, заслуженного наказания. С этим могут возникнуть проблемы (Сноуден подтвердит). А иначе, спектакль может не получиться. Версия с "осью зла" практически беспроигрышная, т.к. не требует доказательств: тут главное по громче тявкнуть. Так что я, все таки склоняюсь к этой версии.
Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
На сведениях из открытых источниках - 300 млрд.руб. из бюджета на весь срок подготовки. Из них большая часть - инфраструктурная, а не спортивная, которую и так стоило бы делать. Даже если миллиардов 200 на оставшиеся три года еще осталось профинансировать, то при годовом 12-15-титриллионном бюджете - это несущественная сумма.

Мне тяжело рассуждать о бюджетном планировании, т.к. не специалист. Но даже не специалисты слышали во сколько увеличились затраты на строительство той же Зенит-арены. Кроме того, вся первоначальная сумма, как минимум удвоилась, в связи с ростом бакса. В довесок ко всему, насколько я помню, основная часть средств на подготовку ЧМ это частные инвестиции. И тут также могут возникнуть проблемы (которые уже возникают при финансировании клубов РФПЛ).
В любом случае, не стоит воспринимать мои посты серьезно . Это всего лишь мысли беспросветного дилетанта, пытающегося найти логику в том, что он видит, слышит, узнает

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.