05.06.2015, 17:04
|
 |
просто
|
|
|
|
Ты помнишь как всё начиналось?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Титов
Кубок России. Подробности и ответы на вопросы [29433] [01 июля 2010 | 14:07]
Небольшой комментарий по поводу Учрежденного Кубка России. Этот турнир направлен на популяризацию нх в регионах. Будем стимулировать участие в нем у сильных игроков и призовым фондом, который, как планируется, будет не меньше (в отдельных случаях, думаю, и больше), чем на этапах ОЧР. Т.е. будет установленный минимальный фонд, который при желании, за счет привлечения любых доп. источников финансирования, каждый турнир (город-хозяин) может удвоить, утроить и т.д.
Совместными усилиями с региональными федерациями будем проводить масштабную рекламу местных кубков с освещением в прессе и ТВ. Планируются различные рекламно-поощрительные мероприятия, одно из которых уже озвучено (Путевка лучшему местному игроку на ближайший этап ОЧР - проезд до Москвы и обратно, бесплатное участие в этапе).
...
Волгоградский Кубок ЮФО, как мне кажется, пока не готов проводить свой турнир на требуемом уровне. Т.к. РФНХ, хоть и будет участвовать площадками (примерно 50% от общего числа) и призовым фондом (половина от минимально определенной цифры), но на плечи местных руководителей нх ляжет приличная нагрузка по всем материальным моментам, а также организационным. Другими словами, это не просто выездные турниры, когда РФНХ приезжает и проводит турнир своими силами. Это СОВМЕСТНАЯ работа, которая требует определенных усилий от местных федераций. Пока я вижу и слышу о желании проводить турниры высокого уровня лишь у нескольких регионов, так что прошу остальных потенциальных кандидатов принять, как данность, и подумать о выдвижении своего города на включение в серию турниров ОКР на сезон 2011-2012.
Алексей Титов
... [29443] [01 июля 2010 | 20:52]
...
Уверяю, что люди будут выезжать за МКАД за призовыми.
РФНХ выделяет живые деньги (пусть и не самые большие) для призового фонда, а также обеспечивает озвученные кубки на 50% хоккеями. НЕ думаю, что это настолько несерьезная помощь.
Если интересно, все эти региональные Кубки с выделением им денежных средств и хоккеев - чисто моя идея, чтобы доказать Спортмастеру, что турниры в других городах тоже нам важны и нужны.
... |
|
 |
|
 |
|
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football
|