05.06.2015, 23:33
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Иван Охлобыстин: Хватит зла, нужно разбираться и полемизировать
Актер Иван Охлобыстин рассказал в интервью изданию «Украина.Ру» о новом российском телеканале.
http://ukraina.ru/interview/20150602/1013254164.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
— Кто ещё, кроме вас, является основателем канала?
— Основная наша директория — я, Михаил Пореченков, Захар Прилепин, Сергей Лукьяненко, Николай Гастелло. Мы надеемся привлечь господина Вассермана. Это наш основной костяк.
Мы также рассчитываем сделать предложение господину Шарию. Потому что мне лично он очень импонирует как журналист. Ответственный человек.Шарий делает бесценную работу. При этом, надо отдать должное, как бы он не ругал в своих видео нынешнюю украинскую власть, он никогда не оскорблял народ и никогда не был против самой Украины. Всем понятно, что он как был украинским журналистом, так им и остался. Это вызывает большое уважение, потому что мы должны быть патриотами своей родины.
...нашими странами прожита огромная тысячелетняя история, и какие бы чувства мы не испытывали сейчас, рано или поздно мы всё равно будем вместе. Что бы нам ни говорили политики, как бы мы сами в свое время ни истерили с двух сторон, но объективная ситуация такова, что мы не можем передвинуть наши страны, отказаться от тысячелетней истории. В каждой русской семье есть украинцы и наоборот. У меня есть родственники в Одессе, в Харькове, в Днепропетровске. А друзей полно тем более.
Мы уже поняли, по каким точкам мы не сходимся, их очень много. Их стало даже слишком много для обычных людей. Люди страдают, погибают, они запутаны и напуганы. Людям нужно нечто такое, что вызовет в них ощущение, что они получают респектабельную информацию, без каких-либо особо личностных интонаций.
На данный момент телевидение — очень мощная сила. Гораздо сильнее, чем танки и ракеты. |
|
 |
|
 |
|
Нужное дело! 
Хотелось бы,чтобы канал транслировался на Украину!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 05.06.2015 в 23:35.
|