|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
НЛ. Но получается, что ты сам себя своим вторым предложением, приписал к к народу из первого предложения.
|
|
 |
|
 |
|
=Картель,я всегда был человеком абсолютно независимым,и в своих суждениях тоже...
Если я вижу рациональное зерно в высказываниях-мне безразлична личность того,кто его высказал...
И конкретно на ситуацию на Украине я стараюсь взглянуть с разных точек зрения,в том числе с российской,пиндосской,гейропейской,укропской и "ополченской"...В принципе-каждый по своему прав...
Я же хочу,чтобы ВСЁ ВСЕГДА было выгодно России ....Ну и,конечно,я за то,чтобы никогда нигде не ущемляли нетитульные национальности-ни в Карабахе,ни в Осетии и Абхазии,ни в Новороссии,ни в Приднестровье,ни в странах Прибалтики:люди не виноваты,что сначала пиндосо-гейропейцы привнесли в Российскую Империю большевизм-коммунизм,затем 70 лет против него сами же боролись,а когда побороли-стали целенаправленно уничтожать то,что осталось от Российской империи...И им глубоко наплевать на ЛЮДЕЙ,которые ПРОСТО ЖИВУТ и которым в свою очередь глубоко наплевать и на коммунистов,и на либералов,и на укрохунту,и на Путина,и пр. и пр.:им нужно мирное небо и крыша над головой и "кусок хлеба ",чтобы прокормить семью...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...