Отчет
В принципе турнир понравился. Из минусов: кафе с огромной площадью, но играть можно только на земле. Чувствуешь себя человеком второго сорта. Как следствие игры на земле неустойчивые столы.
Да и цены "приятно" радовали. 200 руб. за терелку супа + хлеб, думаю дороговато.
По игре: по чуть-чуть Кулинах обновляется, дополняется. В этом сезоне добавились Горлин и Лида, дважды была Филиппова, приехал даже посол из Дагестана, добавились Рома и Женя. Изредка приходят и разовые новички.
На прошлом этапе удивил Гаджи сходу попавший в вышку, а в этот раз Евгений вышел с первого места из группы с Рюком, Данилой, Камелотом, Асланом, Сержиньо, Германом, без потерянных очков.
Да и в вышке потерял очки всего трижды проиграв: ТЭЦу, Азовскому и Лёне.
Опыта для плей-офф еще не хватает, но конкурировал с Азовским в 1/4, считаю достойно, проиграв серию лишь в 5 матчах.
По своей игре: голова была забита не хоккеем, выиграл вышку лишь из-за плотности результатов, ибо сам потерял много очков.
Да, и 8-й номер был конечно с сюрпризом - Юра Волик. Не самый удобный вариант при выходе с первого места.
В очередной раз выехал на фарте, после 0-2, довел дело до овертайма третьего матча. Снова был на расстоянии одной!! шайбы от проигрыша серии 0-3. Но "договорился" с шайбой и она фуфломицином спасла серию. Дальше в двух матчах я был сильнее.
В серии с Гномом несмотря на 0-3 в первом матче было полегче.
А в четвертом матче какое-то помутнение нашло, думал что веду 4-2, и играл на последних секундах расхлябанно, и очень удивился радости Гнома голу забитому на тишине. Оказалось счет был 4-3 и он этим голом сравнял счет. В овертайме он сравнял счет в серии 2-2.
И в решающем пятом матче, чуть не привез себе проблемы, атакуя на последней минуте забил себе автогол. 3-2. И секунд 15-20 было у Гнома чтобы спастись и перевести матч в овертайм. Но выстоял.
Финал с Азовским тоже был достаточно интересным.
Игорь начал с места в карьер 0-2 в первом матче, быстро удалось отыграться, и додавить 4-2.
Начало второго как под копирку 0-2, успел до гонга сравнять 2-2, а в овертайме, Игорек положил себе шайбу, вроде в спокойной обстановке контролируя полностью шайбу, просто закинул себе в ворота. Похожу шайбу забил себе Гном в финале ЛЧ-2013 с Рюком.
В третьем матче Азовский сделал выводы и повел 0-3, моя атака в этом матче взяла отпуск. Так и закончили. 0-3.
А в четвертом решающем матче, впервые в серии я забил первым и полетело 5-0.
Свою медаль за этап посвящаю Старому и его липтону