|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваше мнение господа нахоккеры по поводу структуры и этапов Кубка
|
|
 |
|
 |
|
Начинание конечно интересное ,но ИМХО бесперспективное. Расстояния убьют турнир.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня отношение скептическое. На каждом из этапов опять будут "все свои" и несколько по дороге заскочивших гостей
|
|
 |
|
 |
|
Абсолютно верная мысль. Давайте сами подумаем, кто бы из краснодарских игроков участвующих на последних 2-3 этапах поехал бы в Азов, Волгодонск и Волгоград? Я для себя насчитал от ...0 до 8, это при лучших раскладах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Совмещение этапов Чемпионата ЮФО с уже планируемыми местными турнирами (это Пашина мысль).
|
|
 |
|
 |
|
Верно, но чемпионат ЮФО, это же серьезный турнир, расписание создается на сезон, переносы недопустимы, а вдруг Кубань перенесут, и половина краснодарцев не доедут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этапы Чемпионата ЮФО должны иметь более высокий рейтинг, чем стандартные, проводимые в нашем регионе турниры.
|
|
 |
|
 |
|
Это было бы стимулом, наверно.
Не буду утверждать 100 %, но питерский Титов, где-то рассказывал, что на страну выделяется 13 турниров 4-й категории (7 ОКР +5 ОЧР + кажется два последних года 4-ю категорию он присваивает Чемпионату страны по ветеранам)
Так что я пока не вижу перспектив забрать этот 4-й уровень.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Должны быть призовые, распределяемые не только на полуфиналистов, но и за места в отдельных этапах и за общий результат в многоэтапном чемпионате.
|
|
 |
|
 |
|
Без спонсоров, и меценатов это утопия. ИМХО. Призовые должны хотя бы оправдать дорогу, пропитание и проживание. Понимаете что это должна быть за сумма.
Ну еще немного пессимизма. Несмотря на действительно обширную географию, где кроме Краснодар наберется хотя бы 5-10 игроков уровнем больше 500 очков?
А так я за!!