Место проведения понравилось. А столы на земле......, но так все в равных условиях. Зачем постоянство и тепличные условия. А теперь можно задаться вопросом: что объединяет всех пришедших?)).Думаю не только желание поиграть и спортивные амбиции...Прежде всего это сход друзей и хороших знакомых. И общение, общение и общение. А конечно и шнапс явно не дешёвый и поесть не копейки стоит, но не хлебом единым жив человек. Что по игре, так было интересно смотреть с каким азартом проходили полуфиналы и финал. Не знаю, почему многие не остались до конца. Это я Вам скажу было интересно. За себя скажу, играл крайний раз с полгода назад, но и все равно немного повэлился, чем вполне доволен. Болел за Волика младшего, играет в реале круто)))Но опыта в сериях пока не хватило, а так в следующем году стабильно вижу его в фаворитах.Вообщем отдохнул по полной)))Помог собрать и отнести поляны, здесь, я Вам скажу, удивляет, что на Кэма все бросаем и не помогаем, единицы помогли. Столы не относил-спина сейчас шалит(((. поиграли и забыли помочь...
Свежий воздух,реально при просмотре игры финала слушал пенье птиц,да что говорить: классно))))
Последний раз редактировалось вэл; 07.06.2015 в 19:00.
|