Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 13:48
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

У же давно известно, что Кубань не может выигрывать, она может только покупать игры. Когда об этом пишет уральская гопота - это мне понятно. Когда об этом пишут неизвестные ники-новички, я понимаю, что это тоже уральская, чморская и др. гопота. Но когда об этом пишут болельщики Кубани мне не понятно. Какие есть факты в пользу слива? Никаких.
1.ЧМОрец не сопротивлялся? Отчего же, сопротивлялся, за исключением первых 20 минут 2-го тайма, когда Кубань просто смяла, как правильно написал СЭ, соперника.
2.Липовые пенальти? Слепым привет. Попросите Щеткина выложить в инет повторы нарушений. И пусть вам будет стыдно за свои слова.
Что еще? Все?
3. Кубань в первом тайме играла плохо, а во втором заиграла хорошо, потому что чморец встал. ТАК ОН ВСТАЛ потому что мы заиграли хорошо. В 1 тайме хотели неспеша, на классе - не вышло. Протасов в перерыве дал пилюлей, во втором тайме побежали, как с Ростовом и чморец обосрался.
И потом, если это слив, то зачем Кубани получать столько желтых карточек, а основному защитнику удаляться перед очень важным матчем? Объясните умники!
Кубань обыграла дома Черноморец, команду, которая стоит на вылете, команду, которая в этом году не показывает никакой игры, команду, которую мы в этом году отодрали четвертый раз. Что в этом такого необычного я вас спрашиваю? Или мы все 4 раза купили чморцев?
Еще раз повторю. Мне понятны наезды гопоты с урала, но подобные высказывания болельщиков Кубани не достойны никакого уважения.

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.