Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 10:48
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

"Если поступит предложение от краснодарцев, мы его рассмотрим. Я не раз говорил, что Дан хочет вернуться в Россию" - кажется, Пырнэу одни и те же слова повторяет каждый раз, когда Дан всплывает применительно к Кубани

Вообще, если на самом деле получится пригласить Петреску, это будет самый оптимальный вариант. Это топ-уровень, профессионализм, он выстраивает не только структуру команды, но и клуба в целом.
Когда Дан приходил в первый раз, то в составе тогда было игроков всего ничего, может, в нынешней ситуации это как раз то, что нужно? Из банды начать лепить команду с перспективой на ближайшие лет 5? Я вообще считаю, что мы во многом продолжаем играть на багаже, который он заложил.

С другой стороны, когда опять приходил Кучук, я был уверен по опыту 2013 года, что проведя зимнюю предсезонку, команда заиграет. Но в итоге получилось как получилось При Дане я тоже не сомневаюсь, что мы заложим физику, будем играть в свой футбол и всё такое, но если опять к октябрю-ноябрю закончатся деньги...? Кучук хотя бы молча тренил и не шумел, Дан может начать истерить или вообще начать переговоры с кем-нибудь.

В Хохлова не верю, хотя он мне нравится. Когда у нас в вышке был местный тренер? В 2003 были Лагойда/Южанин, но то был ПД. В 2004 было вообще весело Хохлов - это бюджетный вариант, и мне кажется сами кураторы не видят его ГТ дольше, чем на один сезон. Если доработает

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.