СтропилА,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мдя. Вопроса так и не разбанили...
|
|
 |
|
 |
|
К настоящему времени разбанили. Только кто это сделал - для меня остаётся загадкой. По ходу, кто-то подобрал админский пароль. Ибо ничем другим объяснить факт несанкционированного мной разбанивания
Вопроса я не могу.
Лично я этого не делал. Ибо находился по делам службы в одной, сильно "почитаемой" среди болел "Кубани", тупорылой деревне. Доступ к инету имел только через КПК. Не буду вдаваться в технические подробности, просто скажу, что кодом форума запрещён доступ в админку с мобильных устройств.
Второй "уполномоченный на админство" - президент ОО "Гринмайл"
Н.Кристя - ещё со вчерашнего вечера находится на даче, где продолжает отмечать победу над чморцами и одновременно является хозяином места проведения очередного турнира по настольному хоккею. Разбанить
Вопроса он скорее всего не мог. Ибо по имеющимся у меня сведениям на той даче нет не только нормального инета, но и электричество подают исключительно по праздникам, да и то только рано утром, когда оно и нафих никому не нужно.
Остаётся только третий "уполномоченный" -
Камелот. Где он сегодня находился - я хз. Но это и не важно. Ибо почти уверен, что Камелот никого не разбанивал. Во-первых,
Камелот с большим трудом представляет, где в админке находится дверь в парную - оно ему не надо. Во-вторых, Камелоту глубоко побарабану и "ТБ", и "Клуб 69", и "Лазурный", и ФК "Томь", и сам господин новобрачный.
На этом всё. Больше никто на админство легитимно не уполномочивался.
Вот такие дела творятся однако... Не иначе барабашка на сайте завёлся.