|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя это письмо публиковать в том виде как оно сейчас есть. Во-первых: нужно всё-таки поинтересоваться у МОА, что он об этом думает, чтобы не получилось: "Без меня меня женили". Во-вторых: существующий текст это даже не половина пожеланий-требований-вопросов, а их четверть (в лучшем случае). Если не хотим выглядеть простыми попрошайками - надо поднимать вопрос о недоверии к "курваторам". Чего боитесь? Колифей-же кичился тут своей способностью послать начальника накуй и хлопнуть дверью. В третьих: нужно донести до Вени мысль, что неприятие кастратоклупа - это принципиальная позиция болельщиков и никакое примирение или переход болел под знамёна быдлофермы невозможен, что любые уступки стаду полорогих со стороны АКК расценивается нами однозначно, как предательство.
Кактотаг.
Писателей на форуме дофига ( в том числе и профессиональных). Надо думать, обсуждать, а потом уже подписывать и выдавать на гора.
|
|
 |
|
 |
|
Beckar,лиха беда начало:завалим письмами,а я их с удовольствием тут же буду размещать на Бобсоккере!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|