Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 00:38
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Васюль, (и другие Кулинахеры) подобная схема чемпионата ЮФО уже предлагалась ранее мной и Анахоретом (с финалом в Ростове), когда активных нх-выездюков было больше. Сейчас можно даже не проводить никакой отбор. Просто спросить у людей: у кого есть желание, возможность, время и деньги чтобы поехать на финал Чемпионата ЮФО. Как раз столько игроков и наберется. При нынешней активности (уж я не знаю кризис ли виноват, политика, или повышение надоя у астраханских коров, но такая нынче на дворе активность) финал можно проводить в любом городе из вышеперечисленных. И мы в том числе вполне способны провести качественный турнир на 15 игроков. Вопрос в том для чего именно он нужен, этот Чемпионат ЮФО. А нужен он для привлечения к НХ молодежи и других сомневающихся новичков. Поэтому самое разумное провести некий турнир с "особым" статусом в Волгодонске. Там это нужно больше чем всем остальным. А мы вполне в состоянии им в этом деле помочь. Кто рекламой, кто полянами, кто своим участием. Я когда-то в качестве некоего НХ-центра ЮФО в шутливой форме предлагал Сальск. Но в каждой шутке есть доля правды. Это на самом деле географический центр ЮФО. И общие суммарные затраты на посещение Сальска были бы минимальные. Так вот. Волгодонск менее удобен чем Сальск, но в Сальске никто не играет в НХ, там нет ни одной поляны (наверное) и нет энтузиастов, готовых устроить у себя нх-праздник. А в Волгодонске есть люди которым НХ не безразличен и самое главное возможность провести турнир.

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.