Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 10:05
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Васюль Посмотреть сообщение
Просто проведение чемпионата Юго-Запада или Юга России повысило бы статус соревнования, а проведение по схеме с отборами общее количество участников и большее кол-во баллов в Мир.рейтинг. И я очень сомневаюсь что кто-то повезет поляны в мухоСальск,

Как думаешь название повысит статус? Мы можем даже на кухнях проводить чемпионаты Галактики и отправлять в МР, никто против ничего не скажет.
Нынче Открытые чемпионаты Кубани проводятся на земле в армянской кафешке с перебоями электричества (не в пику Камелоту, а как данность)
И что назовем мы их Чемпионатом ЮФО, что изменится?

Цитата:
Сообщение от Васюль Посмотреть сообщение
если даже на предложение организовать какой-либо турнир по альтернативной схеме в Краснодаре, я от наших активистов получаю примерно такой ответ: ну купи несколько полян и сам проведи.

Именно так я и писал, если ты реально хочешь проводить турниры, так проводи, в чем дело? 7-10 титовских полян можно купить за 20-25 тыс. руб. Это что деньги, для разовой покупки, для работающего мужчины?
Я даже не удивлюсь если кроме аренды полян, ты попросишь их доставить - собрать и разобрать, еще и по-скорпионить.
У Кузьминых было не все гладко, но они сами проводили альтернативу ОЧК свои турниры, и честно говоря по качеству организации они были лучше ОЧК.

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
А по поводу задротства: надоело создавать тепличные условия для тех, кому нх как-таковой пофигу. Хотите играть - приходите и играйте.

Это называется авторитет, проведи пару турниров, забирайся на ОЧК в плей-офф регулярно и люди начнут прислушиваться.
А так ты как Вэл, только Вэл осознает свой игроцкий уровень, а тебе Еврочелленжи подавай, кубки Надежды.
Смешно ей богу.
Есть одно место - первое, остальные лишь шажки к нему.
Хочешь кубков, могу отдать свои, серьезно. У меня 4 штуки дома есть. Там фамилий нет.

Последний раз редактировалось Novikov; 13.06.2015 в 10:14.

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.